« Il radicchio di Treviso »
in Radici (Toulouse), 112 (11/2020), p.30-33.
Titre : | Il radicchio di Treviso (2020) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (112, 11/2020) |
Article en page(s) : | p.30-33 |
Langues de la publication : | Français ; Italien |
Mots-clés : | salade (légume)/art culinaire/Italie du Nord |
Résumé : | Présentation du radicchio de Trévise, un produit typique de la cuisine du Nord-Est de l'Italie : origine, mode de culture, récolte, variétés. Recette : Risotto al radicchio e salsiccia. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
53880 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |