Mazzocolin Caterina.
« L'Olio di oliva : una degustazione amorosa »
in Radici (Toulouse), 109-110 (05/2020), p.92-95.
Titre : | L'Olio di oliva : una degustazione amorosa (2020) |
Auteurs : | Caterina Mazzocolin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Radici (Toulouse) (109-110, 05/2020) |
Article en page(s) : | p.92-95 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Italie |
Mots-clés : | huile végétale |
Résumé : | Le point sur les oliviers et la fabrication de l'huile d'olive en Italie ; les saveurs caractéristiques à chaque région et à chaque appellation. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
53085 | Espace langues : Italien | Périodique | CDI 1 | Espace langues : Italien | Disponible |