Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Congeler à volume constant, c'est mieux »
in Pour la science, 529 (11/2021), p.88-90.
| Titre : | Congeler à volume constant, c'est mieux (2021) |
| Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (529, 11/2021) |
| Article en page(s) : | p.88-90 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Congélation |
| Résumé : | Le point sur la congélation isochore ou congélation à volume constant, un nouveau procédé de conservation des aliments : les inconvénients de la congélation traditionnelle, le principe de la congélation isochore et les différentes propriétés physiques mises en oeuvre, ses avantages. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 54647 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

