« L'alimentation par le menu »
in Pour la science. Hors-série, 111 (05/2021), p.6-8.
Titre : | L'alimentation par le menu (2021) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science. Hors-série (111, 05/2021) |
Article en page(s) : | p.6-8 |
Note générale | Statistiques. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Mots-clés : | besoin nutritionnel |
Résumé : | Ensemble de données chiffrées en 2021 sur les besoins agricoles et alimentaires nécessaires pour une alimentation durable et accessible à l'ensemble de la population mondiale. Tableau des projections de populations d'ici à 2100 par continent ; chiffres sur la faim dans le monde issus du rapport 2020 de la FAO ; quelques indicateurs français sur la consommation, le surpoids, l'agriculture biologique et l'utilisation de produits phytosanitaires. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
54186 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |