Le Guyader Hervé.
« La levure de boulanger vient de Chine »
in Pour la science, 491 (09/2018), p.94-97.
Titre : | La levure de boulanger vient de Chine (2018) |
Auteurs : | Hervé Le Guyader, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (491, 09/2018) |
Article en page(s) : | p.94-97 |
Note générale | Bibliographie. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Champignon |
Mots-clés : | évolution des espèces |
Résumé : | Le point sur les recherches sur le génome de la levure de boulanger qui ont permis de découvrir l'origine chinoise de cette espèce. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
50839 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |