Le Guyader Hervé.
« La levure de boulanger vient de Chine »
in Pour la science, 491 (09/2018), p.94-97.
| Titre : | La levure de boulanger vient de Chine (2018) |
| Auteurs : | Hervé Le Guyader, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (491, 09/2018) |
| Article en page(s) : | p.94-97 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Champignon |
| Mots-clés : | évolution des espèces |
| Résumé : | Le point sur les recherches sur le génome de la levure de boulanger qui ont permis de découvrir l'origine chinoise de cette espèce. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 50839 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

