Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Comment cuire un oeuf d'autruche ? »
in Pour la science, 486 (04/2018), p.88-90.
| Titre : | Comment cuire un oeuf d'autruche ? (2018) |
| Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (486, 04/2018) |
| Article en page(s) : | p.88-90 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Propriété physique |
| Mots-clés : | cuisson/chaleur (température) |
| Résumé : | Explication des phénomènes physiques qui interviennent dans la cuisson d'un oeuf d'autruche. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 50572 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

