Vega Fernando.
« L'ascension du café »
in Pour la science, 368 (06/2008), p.16-19.
| Titre : | L'ascension du café (2008) |
| Auteurs : | Fernando Vega, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (368, 06/2008) |
| Article en page(s) : | p.16-19 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Histoire |
| Mots-clés : | café : denrée |
| Résumé : | Présentation, en 2008, de l'histoire du café depuis le 17e siècle, du point de vue à la fois de l'économie et de la botanique : espèces de cafés et provenance géographique ; différentes méthodes de traitement des cerises ; recherches actuelles sur le café, notamment génétiques. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36735 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

