Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« Le pop-corn, c'est emballant »
in Pour la science, 350 (12/2006), p.152-153.
Titre : | Le pop-corn, c'est emballant (2006) |
Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (350, 12/2006) |
Article en page(s) : | p.152-153 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Céréale [UNESCO] Propriété physique |
Mots-clés : | polystyrène/réaction chimique |
Résumé : | Comparatif du processus de fabrication (expansion et refroidissement) et des propriétés physiques du maïs soufflé et du polystyrène expansé. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34169 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |