Humala-Tasso Katia Kusiqoyllur, Combelles Pierre-Olivier.
« La maca, une culture millénaire d'altitude »
in Pour la science, 311 (09/2003), p.22-25.
| Titre : | La maca, une culture millénaire d'altitude (2003) |
| Auteurs : | Katia Kusiqoyllur Humala-Tasso, Auteur ; Pierre-Olivier Combelles, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (311, 09/2003) |
| Article en page(s) : | p.22-25 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Légume |
| Mots-clés : | culture légumière/Andes |
| Résumé : | La maca est une plante à racine comestible, de la famille des Lepidium, cultivée depuis plus de 5000 ans dans les Andes. Encadré sur la technique de culture et préparation des légumes frais ou séchés. Bibliographie. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 24569 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

