Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« A la chaleur des micro-ondes »
in Pour la science, 348 (10/2006), p.98-99.
| Titre : | A la chaleur des micro-ondes (2006) |
| Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (348, 10/2006) |
| Article en page(s) : | p.98-99 |
| Note générale | Bibliographie, schémas. |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | micro-onde/phénomène ondulatoire/mode de cuisson/four : cuisine |
| Résumé : | Explication du principe de fonctionnement des micro-ondes lors de la cuisson ou du chauffage des aliments dans un four à micro-ondes. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 34349 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

