Courty Jean-Michel, Kierlik Edouard.
« A la chaleur des micro-ondes »
in Pour la science, 348 (10/2006), p.98-99.
Titre : | A la chaleur des micro-ondes (2006) |
Auteurs : | Jean-Michel Courty, Auteur ; Edouard Kierlik, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (348, 10/2006) |
Article en page(s) : | p.98-99 |
Note générale | Bibliographie, schémas. |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | micro-onde/phénomène ondulatoire/mode de cuisson/four : cuisine |
Résumé : | Explication du principe de fonctionnement des micro-ondes lors de la cuisson ou du chauffage des aliments dans un four à micro-ondes. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
34349 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |