Willett Walter, Stampfer Meir.
« Vers un nouvel équilibre alimentaire »
in Pour la science, 310 (08/2003), p.48-55.
Titre : | Vers un nouvel équilibre alimentaire (2003) |
Auteurs : | Walter Willett, Auteur ; Meir Stampfer, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (310, 08/2003) |
Article en page(s) : | p.48-55 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Diététique |
Mots-clés : | nutrition/2000- |
Résumé : | Comment les règles de diététique évoluent avec les connaissances médicales. Principe de la représentation pyramidale alimentaire. Les corps gras ne sont pas tous nuisibles (bon et mauvais cholestérol) et certains sucres sont plus bénéfiques que d'autres. Encadré sur les légumes et fruits qui fournissent des antioxydants pour lutter contre le cancer. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
24568 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |