Klatsky Arthur.
« Vin et santé »
in Pour la science, 305 (03/2003), p.66-70.
| Titre : | Vin et santé (2003) |
| Auteurs : | Arthur Klatsky, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Pour la science (305, 03/2003) |
| Article en page(s) : | p.66-70 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée [UNESCO] Maladie cardiovasculaire |
| Mots-clés : | prévention |
| Résumé : | Analyse des bienfaits de la consommation modérée d'alcool sur le système cardio-vasculaire. Effets biochimiques de boissons alcoolisées sur le cholestérol, à dose modérée. Encadré sur l'alcool et son apport protecteur pour les personnes prédisposées génétiquement à la maladie d'Alzheimer. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23577 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |

