Klatsky Arthur.
« Vin et santé »
in Pour la science, 305 (03/2003), p.66-70.
Titre : | Vin et santé (2003) |
Auteurs : | Arthur Klatsky, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Pour la science (305, 03/2003) |
Article en page(s) : | p.66-70 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Boisson alcoolisée [UNESCO] Maladie cardiovasculaire |
Mots-clés : | prévention |
Résumé : | Analyse des bienfaits de la consommation modérée d'alcool sur le système cardio-vasculaire. Effets biochimiques de boissons alcoolisées sur le cholestérol, à dose modérée. Encadré sur l'alcool et son apport protecteur pour les personnes prédisposées génétiquement à la maladie d'Alzheimer. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23577 | Presse scientifique | Périodique | CDI 1 | Presse scientifique | Disponible |