« Le bonheur à portée de main »
in Philosophie Magazine, 016 (02/2008), p.68-69.
Titre : | Le bonheur à portée de main (2008) |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Philosophie Magazine (016, 02/2008) |
Article en page(s) : | p.68-69 |
Note générale | Bibliographie. |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | épicurisme/2000- |
Résumé : | Thierry Marx, chef-cuisinier, Robert Harrison, professeur de littérature italienne, et Jacques Schlanger, professeur de philosophie, évoquent en contrepoint leur lecture d'Epicure : le premier au regard de la pratique de la cuisine, le second en explorant l'image du jardinage, le dernier pour prôner la jouissance de la vie présente. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
21018 | Presse : philosophie, culture générale | Périodique | CDI 1 | Presse : philosophie, culture générale | Disponible |