Frank Thomas.
« Colère au menu de la restauration rapide »
in Manière de voir (Ivry-sur-Seine), 142 (08/2015), p.49-52.
| Titre : | Colère au menu de la restauration rapide (2015) |
| Auteurs : | Thomas Frank, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Manière de voir (Ivry-sur-Seine) (142, 08/2015) |
| Article en page(s) : | p.49-52 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Conflit du travail [UNESCO] États-Unis |
| Mots-clés : | restauration rapide |
| Résumé : | Enquête sur la grève des salariés du secteur de la restauration rapide aux Etats-Unis en 2013 : l'étendue du mouvement et ses soutiens ; les revendications salariales ; les conditions de vie et de travail des salariés ; les politiques anti-syndicales ; les pouvoirs et la gestion financiarisée du secteur ; la spécificité du mouvement en Caroline du Nord. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 10801 | Presse : HGGSP | Périodique | CDI 1 | Presse : HGGSP | Disponible |

