Roden Claudia.
« Anatomie d'un repas au Koweït »
in Manière de voir (Ivry-sur-Seine), 142 (08/2015), p.84-85.
Titre : | Anatomie d'un repas au Koweït (2015) |
Auteurs : | Claudia Roden, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Manière de voir (Ivry-sur-Seine) (142, 08/2015) |
Article en page(s) : | p.84-85 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Koweït |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Analyse de la cuisine du Koweït qui allie cuisine nationale traditionnelle, cuisine orientale et saveurs indiennes. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
10801 | Presse : HGGSP | Périodique | CDI 1 | Presse : HGGSP | Disponible |