Titre :
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Ruée sur la bouffe quand c'est la fin des haricots (2020)
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Auteurs :
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Anne Dupuy, Personne interviewée ;
Salomé Tissolong, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Causette (Paris) (112, 06/2020)
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Article en page(s) :
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p.20-21
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Langues de la publication :
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Français
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Mots-clés :
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plaisir/alimentation (nutrition)
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Résumé :
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Interview d'Anne Dupuy, maîtresse de conférences en sociologie et coresponsable d'un master sciences sociales appliquées à l'alimentation, concernant les relations entre l'alimentation et le plaisir durant le confinement : la place du plaisir dans la sociologie de l'alimentation ; le plaisir dans l'alimentation des consommateurs ; le changement de notre conception du plaisir à manger seul ; les causes de notre attention portée à la nourriture ; les causes de nos préférences alimentaires.
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Nature du document :
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Article de périodique
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