Herzberg Nathaniel.
« Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire »
in Le Monde (Paris. 1944), 24679 (08/05/2024), p.8 du Cahier Science.
Titre : | Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire (2024) |
Auteurs : | Nathaniel Herzberg |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24679, 08/05/2024) |
Article en page(s) : | p.8 du Cahier Science |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Biophysique [UNESCO] Chercheur |
Mots-clés : | art culinaire |
Résumé : | Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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57186 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |