Herzberg Nathaniel.
« Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire »
in Le Monde (Paris. 1944), 24679 (08/05/2024), p.8 du Cahier Science.
| Titre : | Christophe Lavelle, biophysicien toqué de science culinaire (2024) |
| Auteurs : | Nathaniel Herzberg |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24679, 08/05/2024) |
| Article en page(s) : | p.8 du Cahier Science |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Biophysique [UNESCO] Chercheur |
| Mots-clés : | art culinaire |
| Résumé : | Portrait du biophysicien Christophe Lavelle, spécialiste de l'alimentation et de la gastronomie moléculaire : sa passion pour la cuisine ; son éclairage apporté à la gastronomie par les connaissances scientifiques ; ses interventions en école hôtelière ; ses recherches sur le kéfir de fruit. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 57186 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

