Gérard Mathilde.
« Apprentissage du goût : la science à la rescousse »
in Le Monde (Paris. 1944), 24508 (20/10/2023), p.8.
Titre : | Apprentissage du goût : la science à la rescousse (2023) |
Auteurs : | Mathilde Gérard |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24508, 20/10/2023) |
Article en page(s) : | p.8 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Enfance |
Mots-clés : | sens du goût/comportement alimentaire/recherche scientifique |
Résumé : | Présentation de travaux menés par des chercheurs de l'INRAE sur l'éducation au goût et les préférences alimentaires des enfants : les chiffres sur l'alimentation des enfants, les enjeux de l'alimentation, l'étude dans les écoles primaires de Dijon, l'éducation au goût. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
56726 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |