Gérard Mathilde.
« Apprentissage du goût : la science à la rescousse »
in Le Monde (Paris. 1944), 24508 (20/10/2023), p.8.
| Titre : | Apprentissage du goût : la science à la rescousse (2023) |
| Auteurs : | Mathilde Gérard |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde (Paris. 1944) (24508, 20/10/2023) |
| Article en page(s) : | p.8 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Enfance |
| Mots-clés : | sens du goût/comportement alimentaire/recherche scientifique |
| Résumé : | Présentation de travaux menés par des chercheurs de l'INRAE sur l'éducation au goût et les préférences alimentaires des enfants : les chiffres sur l'alimentation des enfants, les enjeux de l'alimentation, l'étude dans les écoles primaires de Dijon, l'éducation au goût. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 56726 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

