Cousin Claire.
« Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? »
in Ca m'intéresse, 414 (août 2015), p.34-35.
Titre : | Pourquoi paie-t-on plus cher pour manger "sans" ? (2015) |
Auteurs : | Claire Cousin, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (414, août 2015) |
Article en page(s) : | p.34-35 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Mots-clés : | industrie agroalimentaire |
Résumé : | Le point sur le développement de l'offre de produits sans gluten ; l'augmentation de produits "sans" ; le marketing autour de produits paraissant plus naturels et plus qualitatifs ; le surcoût de production ; la réglementation. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
13516 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |