Pajon Léo.
« Burger : quand les légumes envoient du steak »
in Le Monde (Paris. 1944), 24067 (24/05/2022), p.32.
Titre :
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Burger : quand les légumes envoient du steak (2022)
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Auteurs :
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Léo Pajon, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Le Monde (Paris. 1944) (24067, 24/05/2022)
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Article en page(s) :
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p.32
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Langues de la publication :
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Français
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Mots-clés :
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restauration rapide/régime végétarien
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Résumé :
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Enquête sur le développement et le succès du burger végétarien : la primeur du burger carné depuis la création des fast-food dans les années 1970 jusqu'au début des années 2010, décennie du développement d'enseignes de burgers végétariens ; les stratégies commerciales d'enseignes indépendantes et de "poids lourds" du secteur ; un public jeune comme cible marketing ; la polémique dans le milieu végétarien ; les témoignages et recettes de chefs étoilés ; l'étude comparative, gastronomique, de différents burgers végétariens.
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Nature du document :
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Article de périodique
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