Rodier Anne.
« Restauration collective "aller chercher" le salarié »
in Le Monde (Paris. 1944), 23741 (08/05/2021), p.20.
Titre :
|
Restauration collective "aller chercher" le salarié (2021)
|
Auteurs :
|
Anne Rodier, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Le Monde (Paris. 1944) (23741, 08/05/2021)
|
Article en page(s) :
|
p.20
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
pandémie de Covid-19/restauration collective/diversification de l'entreprise
|
Résumé :
|
Reportage consacré à la stratégie de diversification de l'offre dans le secteur de la restauration collective pour faire face à la crise liée à l'épidémie de Covid-19 : l'impact de la crise sur les sociétés de restauration collective, en matière d'emploi, d'activité et de fonctionnement ; les solutions d'adaptation développées par les entreprises.
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|