Gouverneur Cédric.
« Saumon, du mets de luxe au fléau écologique »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 774 (09/2018), p.14-15.
| Titre : | Saumon, du mets de luxe au fléau écologique (2018) |
| Auteurs : | Cédric Gouverneur, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (774, 09/2018) |
| Article en page(s) : | p.14-15 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Chili |
| Mots-clés : | saumon (poisson)/pêche industrielle/pisciculture |
| Résumé : | Enquête sur la production de saumons, en 2018, au Chili : la production dans le monde ; les conséquences sur la pêche et les populations locales ; la pollution engendrée par les élevages ; les crises sanitaires ; les effets sur les écosystèmes. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 50848 | Presse : HGGSP | Périodique | CDI 1 | Presse : HGGSP | Disponible |

