Gouverneur Cédric.
« Saumon, du mets de luxe au fléau écologique »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 774 (09/2018), p.14-15.
Titre : | Saumon, du mets de luxe au fléau écologique (2018) |
Auteurs : | Cédric Gouverneur, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (774, 09/2018) |
Article en page(s) : | p.14-15 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Chili |
Mots-clés : | saumon (poisson)/pêche industrielle/pisciculture |
Résumé : | Enquête sur la production de saumons, en 2018, au Chili : la production dans le monde ; les conséquences sur la pêche et les populations locales ; la pollution engendrée par les élevages ; les crises sanitaires ; les effets sur les écosystèmes. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
50848 | Presse : HGGSP | Périodique | CDI 1 | Presse : HGGSP | Disponible |