Lecoeuvre Claire.
« Pourquoi manger bio ? »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 768 (03/2018), p.21.
| Titre : | Pourquoi manger bio ? (2018) |
| Auteurs : | Claire Lecoeuvre, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (768, 03/2018) |
| Article en page(s) : | p.21 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Santé |
| Mots-clés : | agriculture biologique/protection de l'environnement |
| Résumé : | Les avantages de l'agriculture biologique, en 2018 : la protection des eaux et des sols ; la défense de la biodiversité ; les questions d'emplois et de rentabilité ; les effets sur la santé des professionnels et des consommateurs. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 50512 | Presse : HGGSP | Périodique | CDI 1 | Presse : HGGSP | Disponible |

