Herman Patrick.
« Pratiques criminelles dans l'agroalimentaire »
in Le Monde diplomatique (Paris. 1954), 762 (09/2017), p.21.
|
Titre :
|
Pratiques criminelles dans l'agroalimentaire (2017)
|
|
Auteurs :
|
Patrick Herman, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Le Monde diplomatique (Paris. 1954) (762, 09/2017)
|
|
Article en page(s) :
|
p.21
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Mots-clés :
|
industrie agroalimentaire/risque sanitaire/politique sanitaire
|
|
Résumé :
|
Les conséquences sanitaires de l'industrialisation de l'agroalimentaire en France, en 2017 : les pratiques dangereuses des industries ; les risques pour les salariés ; la concentration des coopératives et leur évolution vers des pratiques industrielles ; la disparition des fermes et l'éloignement des paysans.
|
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|