Frétillet Jean-Paul.
« Restos, y a-t-il encore un chef aux fourneaux ? »
in Ca m'intéresse, 400 (juin 2014), p.42-44.
Titre : | Restos, y a-t-il encore un chef aux fourneaux ? (2014) |
Auteurs : | Jean-Paul Frétillet, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (400, juin 2014) |
Article en page(s) : | p.42-44 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
Mots-clés : | produit culinaire/préparation des repas/restauration (gestion de restaurant) |
Résumé : | Enquête sur l'utilisation de plats non faits maison dans les restaurants français : présentation de la loi qui réglemente, depuis mars 2014, l'élaboration des plats proposés dans les restaurants ; causes de l'utilisation de produits fabriqués de façon industrielle. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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28603 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |