Bogaert Alexandra.
« Le boom des hypersensibilités alimentaires : Santé »
in Ca m'intéresse, 393 (novembre 2013), p. 38-40.
Titre : | Le boom des hypersensibilités alimentaires : Santé (2013) |
Auteurs : | Alexandra Bogaert, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Ca m'intéresse (393, novembre 2013) |
Article en page(s) : | p. 38-40 |
Descripteurs |
[UNESCO] Maladie de la nutrition |
Mots-clés : | régime alimentaire/sensibilité : biologie/besoin nutritionnel/hygiène alimentaire |
Résumé : | De plus en plus de gens font le lien entre leurs maux chroniques et les aliments qu'ils consomment. Les scientifiques sont divisés. Alors, effet de mode ou problème réel ? |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
23599 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |