Bogaert Alexandra.
« Le boom des hypersensibilités alimentaires : Santé »
in Ca m'intéresse, 393 (novembre 2013), p. 38-40.
| Titre : | Le boom des hypersensibilités alimentaires : Santé (2013) |
| Auteurs : | Alexandra Bogaert, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Ca m'intéresse (393, novembre 2013) |
| Article en page(s) : | p. 38-40 |
| Descripteurs |
[UNESCO] Maladie de la nutrition |
| Mots-clés : | régime alimentaire/sensibilité : biologie/besoin nutritionnel/hygiène alimentaire |
| Résumé : | De plus en plus de gens font le lien entre leurs maux chroniques et les aliments qu'ils consomment. Les scientifiques sont divisés. Alors, effet de mode ou problème réel ? |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 23599 | Presse : divers | Périodique | CDI 1 | Presse : divers | Disponible |

