Descamps Benoît.
« À table ! »
in L'Histoire (Paris. 1978), 428 (10/2016), p.44-49.
| Titre : | À table ! (2016) |
| Auteurs : | Benoît Descamps, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (428, 10/2016) |
| Article en page(s) : | p.44-49 |
| Note générale | Statistiques. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment [UNESCO] Moyen Âge |
| Mots-clés : | alimentation (nutrition) |
| Résumé : | Étude historique consacrée à la question de l’alimentation au Moyen Âge : l’insécurité alimentaire et les famines ; l’importance de la consommation de pain, de vin et de viande ; le développement de la pêche ; le raffinement de la cuisine médiévale ; les métiers de l’alimentation et leur poids dans la société. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28105 | Presse : HGGSP | Périodique | CDI 1 | Presse : HGGSP | Disponible |

