« La plus vieille cuisine du monde »
in L'Histoire (Paris. 1978), 187 (04/1995), 80-85 :.
| Titre : | La plus vieille cuisine du monde (1995) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (187, 04/1995) |
| Article en page(s) : | 80-85 : |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Antiquité |
| Mots-clés : | art culinaire/Mésopotamie |
| Résumé : | Des tablettes cunéiformes datant de 1700 avant notre ère nous livrent les secrets de la gastronomie babylonnienne. Celle-ci reposait particulièrement sur le bouilli et la cuisson à l'eau, et utilisait des ingrédients encore intraduisibles. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 17187 | Archives presse | Périodique | CDI 1 | Archives CDI 1 | Disponible |

