Rambourg Patrick.
« La "nouvelle cuisine" des Lumières »
in L'Histoire (Paris. 1978), 337 (12/2008), p.78-81.
| Titre : | La "nouvelle cuisine" des Lumières (2008) |
| Auteurs : | Patrick Rambourg, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (337, 12/2008) |
| Article en page(s) : | p.78-81 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | métier : hôtellerie et restauration/art culinaire/France/18e siècle |
| Résumé : | Présentation, en 2008, du renouvellement culinaire au 18e siècle en France : modernité de la cuisine française, théorie des cuisiniers, cuisine nouvelle. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 37415 | Presse : HGGSP | Périodique | CDI 1 | Presse : HGGSP | Disponible |

