Chassaigne Philippe.
« Pourquoi les Anglais mangeaient mal »
in L'Histoire (Paris. 1978), 332 (06/2008), p.70-75.
| Titre : | Pourquoi les Anglais mangeaient mal (2008) |
| Auteurs : | Philippe Chassaigne, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | L'Histoire (Paris. 1978) (332, 06/2008) |
| Article en page(s) : | p.70-75 |
| Note générale | Bibliographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Histoire |
| Mots-clés : | art culinaire/Angleterre |
| Résumé : | Analyse historique des pratiques alimentaires en Angleterre depuis le Moyen Age : mauvaise réputation de la cuisine anglaise, comparaison avec la gastronomie française, pratiques culinaires britanniques au 19e siècle, développement d'une cuisine de qualité depuis 1980. Encadré : produits et préparations culinaires typiquement anglais. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 36766 | Presse : HGGSP | Périodique | CDI 1 | Presse : HGGSP | Disponible |

