Titre :
|
La cuisine française est-elle bonne pour la santé ? (2011)
|
Auteurs :
|
Frederika Van Ingen, Auteur ;
Corinne Soulay, Auteur ;
Jean-Michel Delage, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Ca m'intéresse (362, 04/2011)
|
Article en page(s) :
|
p.60-69
|
Note générale
|
Bibliographie, chronologie, webographie.
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
préparation des repas/art culinaire/hygiène alimentaire
|
Résumé :
|
Dossier, réalisé en 2011, sur la qualité diététique de la cuisine française : données historiques sur l'alimentation des Français, avis de spécialistes de la nutrition sur l'alimentation des Français et sur ses vertus, analyse des qualités et des défauts nutritionnels de plats traditionnels français, avis de spécialistes étrangers sur la cuisine française et l'alimentation des Français.
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|