Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Actualités
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Badinter au Panthéon
    • Intelligence artificielle (IA)
    • Prix manga
    • EMI
    • Santé, Bien-être
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Annales du BAC
    • Grand Oral
    • Nouveautés CDI
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Kiosque presse

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Van Ingen Frederika, Soulay Corinne, Delage Jean-Michel. « La cuisine française est-elle bonne pour la santé ? » in Ca m'intéresse, 362 (04/2011), p.60-69.

La cuisine française est-elle bonne pour la santé ?
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : La cuisine française est-elle bonne pour la santé ? (2011)
Auteurs : Frederika Van Ingen, Auteur ; Corinne Soulay, Auteur ; Jean-Michel Delage, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Ca m'intéresse (362, 04/2011)
Article en page(s) : p.60-69
Note générale Bibliographie, chronologie, webographie.
Langues de la publication : Français
Mots-clés : préparation des repas/art culinaire/hygiène alimentaire
Résumé : Dossier, réalisé en 2011, sur la qualité diététique de la cuisine française : données historiques sur l'alimentation des Français, avis de spécialistes de la nutrition sur l'alimentation des Français et sur ses vertus, analyse des qualités et des défauts nutritionnels de plats traditionnels français, avis de spécialistes étrangers sur la cuisine française et l'alimentation des Français.
Nature du document : Article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
41816Presse : diversPériodiqueCDI 1Presse : diversDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont