« Mon assiette est-elle durable ? »
in Courrier international. Hors-série, 095 (06/2023), p.21.
| Titre : | Mon assiette est-elle durable ? (2023) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international. Hors-série (095, 06/2023) |
| Article en page(s) : | p.21 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
| Mots-clés : | empreinte carbone |
| Résumé : | Dans Die Zeit [presse allemande], infographie relative à l'impact environnemental des aliments : les émissions de gaz à effet de serre de la production agroalimentaire ; la prise en compte des émissions de CO2 et de la quantité d'eau nécessaire à la production ; le bilan carbone des laits ; l'empreinte climatique de la transformation d'aliments. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 56257 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

