« La vague gourmande »
in Courrier international. Hors-série, 050 (09/2014), p.4-74.
| Titre : | La vague gourmande (2014) |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international. Hors-série (050, 09/2014) |
| Article en page(s) : | p.4-74 |
| Note générale | Bibliographie, webographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Aliment |
| Mots-clés : | préparation des repas/gastronomie/civilisation et culture |
| Résumé : | Dossier de presse internationale consacré à la gastronomie. L'engouement pour la cuisine. Les spécificités culinaires dans le monde. La gastronomie française. Présentation de photographies du photographe italien Gabriele Galimberti sur les plats préparés par les grands-mères. La création culinaire. La diversité culinaire et les nouveaux aliments. Les références bibliographiques. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 1608 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

