Boze Soula.
« Au bon goût d'Istanbul »
in Courrier international (Paris. 1990), 1631 (03/02/2022), p.46-47.
| Titre : | Au bon goût d'Istanbul (2022) |
| Auteurs : | Soula Boze, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1631, 03/02/2022) |
| Article en page(s) : | p.46-47 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Grèce |
| Mots-clés : | préparation des repas |
| Résumé : | Dans Lifo [presse grecque], extraits du point de vue au sujet des saveurs de la cuisine grecque : l'influence de la Turquie ; les produits utilisés ; la disparition de la tradition ; l'européanisation de la cuisine traditionnelle grecque ; l'impact de la guerre gréco-turque en 1922 sur l'enrichissement de la cuisine grecque. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 54909 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

