Ong Sandy.
« Singapour cultive l'alimentation du futur »
in Courrier international (Paris. 1990), 1606 (12/08/2021), p.36-37.
| Titre : | Singapour cultive l'alimentation du futur (2021) |
| Auteurs : | Sandy Ong, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1606, 12/08/2021) |
| Article en page(s) : | p.36-37 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Sécurité alimentaire [UNESCO] Singapour |
| Mots-clés : | agriculture verticale/viande de culture |
| Résumé : | Dans Nikkei Asia [presse japonaise], le point sur les innovations alimentaires à Singapour, visant à l'autosuffisance et à la sécurité alimentaire du pays : la viande de culture (ou viande de synthèse), les protéines alternatives, les fermes urbaines. Etat des lieux du marché, entreprises installées, accueil des consommateurs, équipements, limites et perspectives. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 54479 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

