Abeynayake Rajpal.
« Sri Lanka, des saveurs à part »
in Courrier international (Paris. 1990), 1510 (10/10/2019), p.57.
Titre : | Sri Lanka, des saveurs à part (2019) |
Auteurs : | Rajpal Abeynayake, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1510, 10/10/2019) |
Article en page(s) : | p.57 |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | art culinaire/Sri Lanka |
Résumé : | Dans Nikkei Asian Review [presse japonaise], le point sur la cuisine sri-lankaise à travers la vision de chefs cuisiniers sri-lankais. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
52298 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |