Goubet Fabien.
« Barbecue : plutôt gaz ou charbon »
in Courrier international (Paris. 1990), 1503 (22/08/2019), p.36.
Titre :
|
Barbecue : plutôt gaz ou charbon (2019)
|
Auteurs :
|
Fabien Goubet, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Courrier international (Paris. 1990) (1503, 22/08/2019)
|
Article en page(s) :
|
p.36
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
cuisson/produit carné
|
Résumé :
|
Dans Le Temps [presse suisse], enquête au sujet de la question de la nocivité de la viande grillée : la présence de molécules de la famille des amines hétérocycliques aromatiques (AHA) et celles des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) ; la dangerosité du benzopyrène ; les conclusions de l'étude du Centre pour l'évaluation de la sécurité alimentaire menée par des scientifiques coréens ; le rappel de l'épidémiologiste au Registre genevois des tumeurs, Elisabetta Rapiti sur la présence d'HAP.
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|