Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Prix manga
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Book review
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Terazono Emiko. « L'industrie du végan mise sur le pois jaune » in Courrier international (Paris. 1990), 1497 (11/07/2019), p.36.

L'industrie du végan mise sur le pois jaune
Ajouter au panier Ajouter au panier
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'industrie du végan mise sur le pois jaune (2019)
Auteurs : Emiko Terazono, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Courrier international (Paris. 1990) (1497, 11/07/2019)
Article en page(s) : p.36
Langues de la publication : Français
Mots-clés : protéine végétale/pois (fruit)
Résumé : Dans Financial Times [presse britannique], enquête au sujet du pois jaune : l'intérêt des entreprises de l'agroalimentaire pour les pois jaunes ; les conséquences de la hausse de la demande sur les industriels ; l'évolution de la production de Meatless Farm, start-up britannique ; les raisons de la prédilection pour le pois jaune aux dépens du soja ; les explications de Tyler Lorenzen, directeur exécutif de Puris sur les effets de la demande de protéine propre des consommateurs sur la demande de protéine de pois ; la question du prix de l'isolat de protéine de pois ; les préoccupations au sujet de l'approvisionnement à long terme ; les investissements des entreprises agroalimentaires dans ce secteur ; le point de vue de Pascal Leroy, vice-président de la filière pois et nouvelles protéines de Roquette sur la croissance du secteur. L'utilisation de la protéine de pois.
Nature du document : Article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
52096Presse : actualitéPériodiqueCDI 1Presse : actualitéDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont