Amato Carlo, Filloon Whitney.
« Made in local »
in Courrier international (Paris. 1990), 1343-1344-1345 Suppl. (28/07/2016), p.XIV-XVII.
Titre :
|
Made in local (2016)
|
Auteurs :
|
Carlo Amato, Auteur ;
Whitney Filloon, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Courrier international (Paris. 1990) (1343-1344-1345 Suppl., 28/07/2016)
|
Article en page(s) :
|
p.XIV-XVII
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
spiritueux/produit culinaire
|
Résumé :
|
Dossier de presse sud-africaine et américaine consacré au cognac et le kouign-amann, des spécialités gastronomiques françaises. Reportage sur la fabrication de cette boisson alcoolisée et la réussite de la marque Hennessy. Reportage sur le gâteau breton et son succès aux Etats-Unis.
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|