Moore Malcolm.
« Royaume-Uni : le blues des "curry houses" »
in Courrier international (Paris. 1990), 1320 (18/02/2016), p.34-35.
Titre :
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Royaume-Uni : le blues des "curry houses" (2016)
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Auteurs :
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Malcolm Moore, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Courrier international (Paris. 1990) (1320, 18/02/2016)
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Article en page(s) :
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p.34-35
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Langues de la publication :
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Français
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Mots-clés :
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restauration (gestion de restaurant)/Inde/Royaume-Uni
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Résumé :
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Dans Financial Times [presse britannique], extraits de l'enquête au sujet des restaurants indiens "curry houses" au Royaume-Uni : l'exemple du restaurant Spice Rouge, la baisse de l'activité, les coûts de fonctionnement ; le nombre de curry houses ; la concurrence ; les causes de la crise des curry houses ; le contexte de l'arrivée des Sylhetis au Royaume-Uni ; les conséquences de la législation sur l'immigration ; les chaînes de restauration indienne ; les atouts de la cuisine indienne au Royaume-Uni.
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Nature du document :
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Article de périodique
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