Région académique
Auvergne-
Rhône-Alpes

Portail documentaire

CDI - Lycée International Jeanne-d'Arc

  • Historique de recherches
    • Recherche simple
    • Recherche avancée
    • Périodiques
    • Littérature Jeunesse et Jeunes adultes
    • Actualités
    • Le CDI du lycée
    • Orientation
    • Badinter au Panthéon
    • Intelligence artificielle (IA)
    • Prix manga
    • EMI
    • Santé, Bien-être
    • Sélection fictions langues américaines et anglaises
    • Sélection fictions langues germaniques
    • Sélection fictions langue italienne
    • Sélection fiction langue espagnole
    • Sélection fiction langue russe
    • FLE/UPE2A
    • Book review
    • Bac de Français
    • Mathématiques
    • Annales du BAC
    • Grand Oral
    • Nouveautés CDI
    • Ressources institutionnelles
    • Ressources pédagogiques
    • Des outils
    • Faire une recherche avec PMB
  • Kiosque presse

Se connecter



Mot de passe oublié ?
  1. Accueil
  2. Retour
  • Détail
  • Bibliographie
Patterson Brittany. « L'addition à zéro carbone » in Courrier international (Paris. 1990), 1309 (03/12/2015), p.56.

L'addition à zéro carbone
Retirer de votre panier Cette notice est présente dans votre panier !
CommentairesAucun avis sur cette notice.
Titre : L'addition à zéro carbone (2015)
Auteurs : Brittany Patterson, Auteur
Type de document : Article : texte imprimé
Dans : Courrier international (Paris. 1990) (1309, 03/12/2015)
Article en page(s) : p.56
Langues de la publication : Français
Descripteurs

[UNESCO] États-Unis

Mots-clés : restauration (gestion de restaurant)/indicateur de développement durable
Résumé : Dans E&E Publishing [presse américaine en ligne], le point sur le développement des restaurants concernés par leur empreinte carbone aux Etats-Unis : les matériaux et les produits utilisés ; le principe de la chaîne Founding Farmers créée en 2008 ; l'impact de l'industrie alimentaire sur l'environnement ; un enjeu écologique et commercial pour les restaurateurs.
Nature du document : Article de périodique

Exemplaires (1)

Code-barresCoteSupportLocalisationSectionDisponibilité
19801Presse : actualitéPériodiqueCDI 1Presse : actualitéDisponible
Nouvelle recherche
Haut de page

Horaires

Lundi : 8h-18h

Mardi : 8h-18h

Mercredi : 8h-13h

Jeudi : 8h-18h

Vendredi : 8h-18h

Contact

04 73 92 66 10

Liens utiles

  • Mentions légales
  • PMB Services
  • Plan du site
  • data.gouv.fr
  • logo académie de Clermont