Patterson Brittany.
« L'addition à zéro carbone »
in Courrier international (Paris. 1990), 1309 (03/12/2015), p.56.
| Titre : | L'addition à zéro carbone (2015) |
| Auteurs : | Brittany Patterson, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1309, 03/12/2015) |
| Article en page(s) : | p.56 |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] États-Unis |
| Mots-clés : | restauration (gestion de restaurant)/indicateur de développement durable |
| Résumé : | Dans E&E Publishing [presse américaine en ligne], le point sur le développement des restaurants concernés par leur empreinte carbone aux Etats-Unis : les matériaux et les produits utilisés ; le principe de la chaîne Founding Farmers créée en 2008 ; l'impact de l'industrie alimentaire sur l'environnement ; un enjeu écologique et commercial pour les restaurateurs. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 19801 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

