Hodson Hal.
« Du steak synthétique dans nos assiettes »
in Courrier international (Paris. 1990), 1311 HS (17/12/2015), p.18.
Titre :
|
Du steak synthétique dans nos assiettes (2015)
|
Auteurs :
|
Hal Hodson, Auteur
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
Dans :
|
Courrier international (Paris. 1990) (1311 HS, 17/12/2015)
|
Article en page(s) :
|
p.18
|
Langues de la publication :
|
Français
|
Mots-clés :
|
recherche développement/produit culinaire
|
Résumé :
|
Dans New Scientist [presse britannique], extraits d'un reportage sur les recherches afin de produire de la viande artificielle cultivée en laboratoire : le projet du Néerlandais Mark Post ; l'intérêt ; le procédé ; les défis de cette méthode et une solution proposée ; les inconvénients environnementaux, économiques et de production ; des exemples d'amélioration de certaines caractéristiques.
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|