Rubin Shira.
« Israël, terre de miel et de porc »
in Courrier international (Paris. 1990), 1294 (20/08/2015), p.43.
Titre :
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Israël, terre de miel et de porc (2015)
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Auteurs :
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Shira Rubin, Auteur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Courrier international (Paris. 1990) (1294, 20/08/2015)
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Article en page(s) :
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p.43
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Langues de la publication :
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Français
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Mots-clés :
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viande de boucherie/porc (mammifère)/Israël
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Résumé :
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Dans Roads & Kingdoms [presse américaine en ligne], extraits d'un reportage au sujet de la consommation de viande de porc en Israël : l'engouement des Israéliens pour la viande de porc à Tel-Aviv ; le débat sur la viande de porc en Israël ; l'influence de l'immigration de Juifs non pratiquants sur l'introduction du porc dans la cuisine traditionnelle ; l'ouverture culturelle des jeunes Israéliens ; la production de porc en Israël.
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Nature du document :
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Article de périodique
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