Porter Mark, Pouvreau Ana.
« Gastronomie. Torture en boîte »
in Courrier international (Paris. 1990), 1258 (11/12/2014), p.16-17.
|
Titre :
|
Gastronomie. Torture en boîte (2014)
|
|
Auteurs :
|
Mark Porter, Auteur ;
Ana Pouvreau, Auteur
|
|
Type de document :
|
Article : texte imprimé
|
|
Dans :
|
Courrier international (Paris. 1990) (1258, 11/12/2014)
|
|
Article en page(s) :
|
p.16-17
|
|
Langues de la publication :
|
Français
|
|
Mots-clés :
|
aviculture/canard (oiseau)/foie gras/département des Landes
|
|
Résumé :
|
Dans Newsweek [presse américaine], reportage sur les conditions d'élevage des canards utilisés pour la production de foie gras dans les Landes en France : une visite des fermes ; une réglementation européenne difficile à respecter ; la possibilité d'une production éthique ; la réaction des producteurs industriels.
|
|
Nature du document :
|
Article de périodique
|