Arad Dafna.
« Un chef à la carte »
in Courrier international (Paris. 1990), 1219 (13/03/2014), p.48.
| Titre : | Un chef à la carte (2014) |
| Auteurs : | Dafna Arad, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1219, 13/03/2014) |
| Article en page(s) : | p.48 |
| Langues de la publication : | Français |
| Mots-clés : | restauration (gestion de restaurant)/préparation des repas/relation avec la clientèle/Israël |
| Résumé : | Dans Ha'Aretz [presse israélienne], extraits d'une enquête au sujet d'une pratique innovante dans les restaurants en Israël : la mise à disposition des cuisines des restaurants pour des clients cuisiniers ; l'organisation des repas par les clients. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 26583 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |

