Arad Dafna.
« Un chef à la carte »
in Courrier international (Paris. 1990), 1219 (13/03/2014), p.48.
Titre : | Un chef à la carte (2014) |
Auteurs : | Dafna Arad, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Courrier international (Paris. 1990) (1219, 13/03/2014) |
Article en page(s) : | p.48 |
Langues de la publication : | Français |
Mots-clés : | restauration (gestion de restaurant)/préparation des repas/relation avec la clientèle/Israël |
Résumé : | Dans Ha'Aretz [presse israélienne], extraits d'une enquête au sujet d'une pratique innovante dans les restaurants en Israël : la mise à disposition des cuisines des restaurants pour des clients cuisiniers ; l'organisation des repas par les clients. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
26583 | Presse : actualité | Périodique | CDI 1 | Presse : actualité | Disponible |