Bétard Daphné.
« Alain Passard, chef toqué d'art »
in Beaux-arts magazine (Levallois-Perret), 396 (juin 2017), p.100-105.
Titre : | Alain Passard, chef toqué d'art (2017) |
Auteurs : | Daphné Bétard, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Beaux-arts magazine (Levallois-Perret) (396, juin 2017) |
Article en page(s) : | p.100-105 |
Note générale | Webographie. |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Artiste [UNESCO] Création artistique |
Mots-clés : | gastronomie |
Résumé : | Présentation des créations artistiques du chef cuisinier Alain Passard : ses collages et sculptures, ses ateliers de créations culinaires et artistiques. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|
42025 | Presse : arts et loisirs | Périodique | CDI 1 | Presse : arts et loisirs | Disponible |