Raymond Arnaud.
« La viande sur le grill »
in Alternatives économiques (Quétigny), 342 (janvier 2015), p.66-68.
| Titre : | La viande sur le grill (2015) |
| Auteurs : | Arnaud Raymond, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Alternatives économiques (Quétigny) (342, janvier 2015) |
| Article en page(s) : | p.66-68 |
| Note générale | Bibliographie, statistiques, webographie. |
| Langues de la publication : | Français |
| Descripteurs |
[UNESCO] Environnement |
| Mots-clés : | produit carné/hygiène alimentaire/risque sanitaire |
| Résumé : | Analyse de l'excès de consommation de viande dans le monde : l'augmentation de la demande mondiale, les impacts sur l'environnement liés à l'industrialisation de la production, les risques en matière de santé publique, les enjeux d'un changement d'alimentation. Encadré : les alternatives à la viande. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28666 | Presse : SES | Périodique | CDI 1 | Presse : SES | Disponible |

