Raymond Arnaud.
« La viande sur le gril »
in Alternatives économiques (Quétigny), 342 (janvier 2015), p. 68-69.
| Titre : | La viande sur le gril (2015) |
| Auteurs : | Arnaud Raymond, Auteur |
| Type de document : | Article : texte imprimé |
| Dans : | Alternatives économiques (Quétigny) (342, janvier 2015) |
| Article en page(s) : | p. 68-69 |
| Note générale | sitographie, bibliogr., graphiques |
| Descripteurs |
[UNESCO] Développement durable [UNESCO] Éducation sanitaire [UNESCO] Santé |
| Mots-clés : | société de consommation/consommation : économie/alimentation/régime alimentaire/viande de boucherie/santé publique |
| Résumé : | Les hommes et la planète sont malades de l'excès de consommation de viande. Il va falloir apprendre à manger autrement. |
| Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
| Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|
| 28666 | Presse : SES | Périodique | CDI 1 | Presse : SES | Disponible |

