Crenn Chantal, Zubillaga Mayalen.
« "Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" »
in Télérama. Hors-série, 210 (12/2017), p.62-63.
Titre : | "Il n'y a pas de choc des cultures culinaires" (2017) |
Auteurs : | Chantal Crenn, Auteur ; Mayalen Zubillaga, Auteur |
Type de document : | Article : texte imprimé |
Dans : | Télérama. Hors-série (210, 12/2017) |
Article en page(s) : | p.62-63 |
Langues de la publication : | Français |
Descripteurs |
[UNESCO] Migrant |
Mots-clés : | art culinaire |
Résumé : | Interview de l'anthropologue Chantal Crenn sur la cuisine et les migrants : la question d'une cuisine d'origine et d'une tradition culinaire des migrants, les causes de l'adaptation de recettes culinaires, les raisons de l'inclusion facile de certains plats dans les habitudes alimentaires des Français, la transmission de la cuisine dans les familles migrantes. |
Nature du document : | Article de périodique |
Exemplaires (1)
Code-barres | Cote | Support | Localisation | Section | Disponibilité |
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12293 | Presse : arts et loisirs | Périodique | CDI 1 | Presse : arts et loisirs | Disponible |