Fumey Gilles, Payany Estérelle.
« Là où on n'a pas de blé, on a des idées »
in Télérama. Hors-série, 210 (12/2017), p.41-43.
Titre :
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Là où on n'a pas de blé, on a des idées (2017)
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Auteurs :
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Gilles Fumey, Personne interviewée ;
Estérelle Payany, Intervieweur
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Type de document :
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Article : texte imprimé
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Dans :
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Télérama. Hors-série (210, 12/2017)
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Article en page(s) :
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p.41-43
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Langues de la publication :
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Français
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Mots-clés :
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art culinaire
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Résumé :
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Interview du géographe Gilles Fumey sur les facteurs ayant façonné un paysage culinaire varié en France : une inclusion plus facile des nouveaux produits dans les habitudes alimentaires pour les régions sans blé, le rôle joué par certaines communautés, par les ports et certaines classes sociales, le cas particulier du plateau de fromages.
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Nature du document :
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Article de périodique
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